• ОТКРЫТЬ ВЕСЬ МОДЕЛЬНЫЙ РЯД
  • Трейд-ин

    Ваш старый автомобиль на новый!!!

    ВЫГОДА ПО ПРОГРАММЕ TRADE-IN 40 000 РУБЛЕЙ НА ВЕСЬ МОДЕЛЬНЫЙ РЯД, КРОМЕ LADA VESTA и LADA XRAY.

    НА АВТОМОБИЛИ LADA VESTA и LADA XRAY ВЫГОДА 60 000 РУБЛЕЙ.


     ПРЕИМУЩЕСТВО ДАННОЙ ПРОГРАММЫ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В ТОМ, ЧТО ЕЕ МОЖНО СОВМЕСТИТЬ СО ВСЕМИ ДЕЙСТВУЮЩИМИ АКЦИЯМИ АВТОСАЛОНА!

    Распространенная во всем мире и, в частности в России, эта услуга становится все более и более популярной.Это – обмен старого автомобиля на новый с доплатой разницы в их стоимости. С помощью услуги trade-in мы поможем Вам сэкономить время и одновременно совершить два хлопотных и трудоемких дела: продать Вашу старую машину и приобрести новую. Чтобы совершить сделку по системе trade-in Вам необходимо привезти Ваш автомобиль к нам и выбрать у нас свой будущий новый автомобиль.

    Чтобы узнать, какую часть стоимости приобретаемого автомобиля Вы можете погасить за счет своей старой машины, нужно произвести ее оценку. Предварительную оценку Вы можете провести сами, с помощью сторонних специалистов, а также в нашем салоне, воспользовавшись нашим специалистом по оценке автомобилей. А окончательную цену, которая и станет первым взносом за покупаемый по системе trade-in автомобиль, вынесут наши квалифицированные сотрудники оценки.

    Если Вы уже решились на обмен своего старого автомобиля по системе trade-in, Вам остается приехать а авитосалон АТЦ "Жигули-Оренбург" на чистом автомобиле (имеется мойка), при себе иметь два обязательных документа – Ваш личный паспорт и паспорт транспортного средства,  И мы с удовольствием поможем Вам приобрести Ваш новый автомобиль взамен старого!

    Адрес: Оренбургский район, п. Пригороный, 12 км. автодороги Оренбург-Орск.

    Тел.: (3532) 91-32-32

    Заявка на трейд-ин
    Яндекс.Метрика